= A ESCADA =
ESCADA...
(Atendendo pedido da minha irmãzinha Magaly...)
Foi tão bom encontrar-te na escada,
Entre “degraus” do suspirar da vida,
Onde cada beijo, cada abraço,
Aquece
As tardes desmedidas...
A realidade,
Obriga-me ter-te em freios,
Pisca alertas, luzes histriônicas,
(Salvaguardas de procelas.)
Mas, mesmo assim,
Naufraga de um mar profundo,
Quebro as algemas do disfarce
Para eternizar sonhos transparentes...
Em tempo:
Na recôndita mergulhada,
Pensei-te alma
E me fiz contente!...
Niterói, em 17.04.013
Ronaldo Trigueiros Lima
( Versos brancos )