NADA ALÉM

Percorri em pensamento a história,
Fui de um lado ao outro do infinito,
Pergutei e gravei na memória,
Quem fez tudo que vi tão bonito,

Fui tratado com atenção e respeito,
Mas, me responderam, nada ALÉM,
Curioso outra vez, fiquei também,
Pedindo que me dicessem direito,

Então foi assim explicado,
O poder quem tem é o SENHOR,
Ninguém nunca como ele AMOR,
Como sempre nos tem amado,

Tudo ele assim criou,
É quem controla cada momento,
Nada além do seu consentimento,
Se existir, foi ele que determinou,

Assim vale para qualquer NAÇÃO,
Onipotente, ele é DEUS o salvador,
Onipresente nos cuida com amor,
Seja você de qualquer RELIGIÃO.