Inexplicável sentimento
Foi fechar os olhos,
Respirar profundo,
Para que um sorriso lindo,
Mudasse meu mundo...
Nenhuma explicação,
Apenas sintonia e paixão,
Olhares que se procuram...
Corações que se escutam...
Tão sem razão...
Inexato sentimento,
Pulsar da emoção!
Tão sem nexo...
Sentimento puro...
Exagerado, complexo!