Angústia

Disseram que é a maior lua

E eu te pergunto

Ingenuamente

Ou fingindo ser qualquer coisa inocente

Por que é que não fui tua?

Dias e noites se passaram

Olhos esbugalhados

Peito em fadiga

Lua, seja minha amiga

Uma amiga que entende o que quer

Toda mulher

Disseram que tudo é energia

E eu me examino

Curiosamente

Querendo desvendar quem sou

Por que não houve sinergia?

A vida e o tempo não perdoam

No corpo e na alma só cicatrizes

Desejo sufocado

Lua, me guia

Leva meu recado e me traga resposta

Positiva

Ainda estou viva

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6189325
Classificação de conteúdo: seguro