O ENIGMA DO PROFETA SEM ROSTO

Ele se virou e disse:
"Eles fabricam bombas."
"Eles" quem? indaguei
"Os homens" respondeu ele,
Onde?
"Nos seus corações."
A título de que?
pra quê?
por que?
quem é você?
virou-se calmamente
e saiu andando sem resposta.
O que prentendia dizer
o nosso herói fantasma?
quem era ele?
jamais se soube.