O que move o olhar
O que move um olhar
A sensação do paladar
O prazer de se deitar
As gotas de chuva
Tudo isso me seduz
Mas eu já tive medo
Já dormi de olho aberto
Me perdi em um deserto
Me desesperei
Hoje sei que nada é tudo
De verdade em mundo mudo
Com grito preso na garganta
Melhor se esconder
Desculpe se te confundo
Eu vejo tanto absurdo
Que não sei como escrever
Mas nesta noite
Que parece de sossego
Sinto me calma
E me aconchego
Olho a lua lá fora
Eu disse, o que me move é o olhar
E neste simples agora
Eu quero me congelar
Talvez eu vá me deitar
Com um doce paladar
Espero a chuva pra lavar a alma
Mover o olhar
Sementes brotam na calma