São Coisas Que Levarei Comigo

São coisas que levarei comigo

e só o tempo há de tirar.

Um gesto sincero e amigo...

O brilho que tinhas um dia no olhar.

Irradiando esse tom há lembrares

das tardes que estavas olhando.

Esse céu tão sereno que vais há voares

um bando de asas cantando.

Assim eu irei...Simplesmente vivendo

há pensares que o fim.

Talvez sejas como um dia,

que pouco à pouco vai anoitecendo

em silêncio dentro de mim.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 03/12/2017
Código do texto: T6189287
Classificação de conteúdo: seguro