DEPRIMINDO A DEPRESSÃO


Agarrei pelo rabo
a puta da depressão
empacotei a maldita
na caixa do otimismo
lacrei com cola Tenaz
reforcei com fita crepe
postei feliz da vida
nos correios da alegria
e pelo sedex da euforia
despachei a dita cuja
pra lá da caixa prego
estou muito radiante
felicissimo, acreditem.