DESABAFO DE UM SERTANEJO

Sou sertanejo marrudo, aflito, arredio,

meus pés só respeitam as ordens da seca,

da devastidão.

Sou sertanejo de alma calada, desmamada antes de nascer,

tonel de suor perfumado pelos cheiros deste meu chão.

Sou sertanejo capenga, doído, de sangue machucado.

louco por um teco de sombra neste inferno sem perdão,

como um desparafusado ser nesta terra sem dono,

como um pária amalucado que não tem mais pele pra se revestir.

Sou sertanejo apurado, desarmado de sonhos,

correndo atrás das sobras das sobras das sobras,

querendo morrer se assim trouxesse pingos de chuva,

querendo viver se assim pudesse sumir deste soco sem troco,

sem rima, sem cor.

-----------------------------------

visite meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/12/2017
Código do texto: T6189124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.