NUNCA SEI
SE A VIDA É PRA VALER
OU SE É SÓ DE FANTASIA
TEATRO QUE IMITA OS DIAS
DIAS QUE SE APRESENTAM IGUAIS
DIAS QUE DO NADA SE DIFEREM
VIDA QUE CONFUNDE A GENTE
FORTUNAS SE DESFAZEM
POBRES QUE SE VEEM ABASTADOS
SOLITÁRIOS QUE SE APAIXONAM
CASADOS QUE SE FAZEM SOZINHOS COM SUAS CAMAS VAZIAS
ESSA VIDA NÃO É MOLE NÃO
GENTE DE MÃO ESTENDIDA PEDINDO UM PÃO
GENTE COM UM REVOLVER ROUBANDO DE MONTÃO
GENTE COM COM INFLUÊNCIA ROUBANDO IGUAL
ESSA VIDA É MUITO DESIGUAL
TEM AMORES PERFEITOS
AMORES IMPERFEITOS
AMORES VAZIOS
AMORES SOMBRINHOS
MAS SEMPRE AMORES
TODOS TÊM O SEU
BASTA OLHAR BEM DEVAGAR E DEIXAR ELE CHEGAR
NUNCA SEI SE JÁ É HORA DE AMAR
AQUELE AMOR VERDADEIRO
GUARDADO NO MEIO DA VIDA
COMO COMIDA GOSTOSA QUE SE DEIXA PRO FINAL
É HORA DE DEGUSTAR.