Aqui
Aqui venho me inspirar
Volta e meia aqui venho
Porque aqui neste lugar
Acho o que lá não tenho
Aqui encontro descanso
Pois este é meu paraíso
Minha paz aqui alcanço
Tenho o melhor sorriso
Aqui não é ali nem acolá
Nem lá onde não chego
Melhor que aqui não há
Aqui é o meu aconchego.
Obs.: Inspirado na interação com o mestre Jacó Filho.