Verão frio

Chuva de verão

molha o solo da vida.

Pássaros se banham

gritam, voam e se esvaem.

Meu olhar retina na rotina

do verão frio.

Vibrações me traz calafrio

Elevações me visitam com reações.

Minha alma voa

bate as asas.

E o punho vem a escrever

no verão frio, vem outra percepção

com estações diferentes.

Será que meus neurônios estão dormentes?

Indagações nas entrelinhas

olho pra cima: tempo fechado.

Cade as estrelinhas?

Me contento com o ciclo

Me assento ao vínculo

de escutar e observar.

E não me perco no beco

dos trocos

ainda é pouco a mudança

verão frio

vem pra subentender

no universo das danças.

Eliseu Silva
Enviado por Eliseu Silva em 03/12/2017
Código do texto: T6189030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.