Aquarela

Doce e formosa cor

amarelo brilhante em flor

meiga sombra de meu prazer

faz de mim um objeto

doce aquarela do Brasil

som, meigo, amigo de todo prazer

aquarela ...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/12/2017
Código do texto: T6189011
Classificação de conteúdo: seguro