A lágrima cai

Um sinal de tristeza

uma surpresa alegre

um sentimento de amor

quando a lágrima cai prefiro o silêncio

um sinal de tristeza

país pobre de intelecto

um governo querendo ser realeza

a lágrima cai quando vejo cidadão esquelético

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/12/2017
Código do texto: T6189008
Classificação de conteúdo: seguro