MEU SONHO MAIS COMPLETO
“Não tive filhos, não transmiti a nenhuma criatura o legado de nossa miséria.”
(Machado de Assis, "Memórias Póstumas de Brás Cubas")
Amigos já tem netos
E eu nem tenho filhos
Sou isso: um ser complexo,
Um trem fora dos trilhos,
Mas inda quero ser completo,
Sem travas, sem empecilhos:
Encontrar meu nexo,
Redescobrir meu brilho.
Amigos já tem netos
E eu nem tenho filhos
Hoje quero mais que sexo,
Mais que romper espartilhos:
Quero meu sonho mais completo,
Contigo nos meus trilhos.