Uma vida em quadrinhos
Acreditando que a meia noite acaba o hoje
tento montar um passado memorável
quero deixar para o amanhã
a surpresa de um novo hoje
cada dia uma peça do que deixei para trás
ando certo de que não posso parar o tempo
que o tempo não saiba me parar
que eu possa fazer de cada presente um degrau
quero montar um painel, com degraus dispersos
mas não desencontrado como cacos aleatórios
quero uma sinfonia com fragmentos lógicos
com acordes de mil canções favoritas
quero pintar uma tela assimétrica
em cada fração uma diferente experiência vivida
onde a soma de frações revelem minha vida
onde cada aventura foi autobiografada
um quadro de milhões de partículas
células artisticamente, e dispostas em cálculos
mas arrancadas de momentos diferentes
em pedaços vou revelar minha existência