Deixando o Caminho Para Trás

O caminho me encontrou

sem escolha, voltei a caminhar

mas senti falta da dúvida

de me fincar em qualquer lugar

sem saber para aonde se vai

talvez eu nunca quisesse ir

nem caminhar, nem chegar

e na certeza de outra vez

perdidamente me descaminhar

vou deixando o caminho para trás.