PRIMEIRO FRIO

N'essa primeira noite fria do ano

eu fiz um plano...

Eu fiz um plano com essa aresta

talvez insano envolto a promessa.

Eu quero me enrolar com você...

Nos lençóis, nos cabelos nos panos,

envolver-se como serpente ou repente

noite a dentro loucamente, esquentar

o meu corpo no seu corpo quente.

Na primeira noite fria do ano...

Nesse frio de rio, nos transformaremos

em um só, sob o aconchego do cio...

Gemidos e gemidos, tais quais como grilos

sobre o arfar da nossa respiração.

Chamego vesgo, na articulação do ar,

assim, ficaremos teso, bêbado no lambuzar

em trapézio, do nosso trepido amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/12/2017
Código do texto: T6188845
Classificação de conteúdo: seguro