COBRA HUMANA

VENENO DA INVEJA

ANDA ESCORRENDO

NO LÁBIOS DE MEL,

CRESCE, VICEJA

DOCE COMO TAL,

CONTUDO, A ALQUIMIA É PURO FEL

É LETAL,

CONTAMINANDO OS VERSOS,

CONTAMINA RUAS E ESTRADAS,

É A COBRA HUMANA,

RASTEJANDO SEM DEIXAR PEGADAS,

USA, FAZ, DESFAZ, PROFANA

O SENTIMENTO DE QUEM AMA,

ENVENENA NO REAL,

MATA NO VIRTUAL...

Andrade Jorge

direitos autorais registrados

Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro/Brasil