JOGÃO

JOGÃO

E na decisão

Do campeonato mundial

Jogando Coreia do Norte

E Japão

Foi sensacional

O juiz marca penalt

Aos quarenta e cinco

Do segundo tempo

A favor do Japão

E o Cum prepara para cobrar

Coloca a bola na marca

Dá distância

Corre para a bola e chuta

Emoção geral no estácio

O goleiro Pim Pim preparado

O japones vem correndo

Chuta e a bola devagar vai entrando

Gol do Cum

Pim Pim não consegue pegar

Cum corre para festejar

Todos os colegas alisando

e beijando o Cum

Que ficou a vibrar

Antonio Lima

26-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/12/2017
Código do texto: T6188775
Classificação de conteúdo: seguro