= Sem noção =
Aquela longa e íngreme rua
Procurando pela casa dela
Fui, voltei, subi, desci, subi...
Umas dez vezes...
Doze, pra ser exatamente exato
E nada encontrei, nem a vi
Nem perfume da flor bela senti
Cansado, desacorsoado, suado
Um palmo e meio de língua pra fora
Sentei, ou melhor, desabei na calçada
Só então aquela bendita placa eu li
Que mancada! Que roubada!
Estava procurando na rua errada...
= Roberto Coradini { bp } =
30//11//2017