HOMENAGEM A AYRTON SENNA

Nasceste na família

abençoada,

programada.

vieste com uma

missão,alegria

dada aos domingos

a vários corações

que amavam suas

emoções.

intrepidez foi sua

vez

humanidade não

faltou a sua

altivez.

A elegância das

suas palavras

mostravam a sua

aurora.

nobreza era a

sua marca, o

seu jeito de ser.

não tinha como

não reconhecer.

Suas vitórias,

derrotas, ficaram

nos corações

como se cada

ser estivesse

ali com você.

Nasceste para

ser o que foi,

um SER HUMANO

em que o UNIVERSO

tinha um plano.

O mito ficou

com todo louvor .

inclemente
Enviado por inclemente em 03/12/2017
Código do texto: T6188749
Classificação de conteúdo: seguro