A minha alma fenece e arde

A minha alma fenece e arde

A dor é embarcadouro

Há vulnerabilidade

Um interno fervedouro

As noites agravam o dano

Causado por todos vocês

Que seguem me deteriorando

Sem entrosamento ou fuidez

Eu peço para que essa luz

Nutra o sentido da vida

Que docemente me conduza

E alimente a alma sofrida