Lua Na Janela

Debruçada na janela

Pensava no trajeto

Que faz

Calculava um desloque

Uma curva

Outra reta

Como o trajeto que me trouxe aqui

Por você me mudei

E hoje me mudei de mim

Pra sempre na minha biografia

Mas isso não é o fim

E ao chegar no jardim

Mostro as flores que falei

Mantenho a jiboia verdinha

Ainda faz sentido ver

Será mais linda todo dia

Como as canções que cantamos juntos

Pra brindar noites felizes

Vou voltar pra janela

Pra lua sorrir pra nós