POEMA URBANO

É cedo ainda

E no andar de cima

Se arrastam cadeiras

Lá fora o ruído

Tem feira livre

Buzinas e gritos

Assovios, apitos

Barulhos do dia

Galo que canta

Porta que bate

Campainha..

Cachorro que late

Homem que grita

Uma criança que chora

Telefone que chama

Rádio que fala

Eu que acordo

Louca de raiva

Resmungo, reclamo

Xingo baixinho

Que mau humor

Este barulho insano

Esta loucura toda

Este desconforto

Este poema urbano