Saudades do meu primeiro amor

Perfeição é o brilho da estrela.

Mesmo longe abrilhanta nossos olhos te enche de encanto.

Mesmo longe continua lá brilhante sobre ti

Assim é a minha saudade, da estrela que está muito longe ...distante de mim.

Perfeição de luz tão clara e tão pura, mas que numa noite brilhou e tão logo se apagou.

Oh! Que saudades do meu amor!

Saudades do meu primeiro amor que tão cedo me deixou levando consigo na mala o meu amor.

Perfeito.

Puro.

Verdadeiro.

Fiel.

único.

Era o seu amor por meu amor. E essa saudade que dói, essa saudade que machuca, essa saudade que castiga , essa saudade que me afronta , essa saudade que me desassossega a alma .

É essa saudade?

Ah! Que saudades do meu verdadeiro ,puro e doce, eterno amor.

Eu lhe desejo , meu amor , a dor da saudade do nosso imaculado primeiro amor.

Eu lhe desejo , meu amor , que carregue eternamente cravado no peito a maldição do nosso primeiro amor.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 02/12/2017
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6188449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.