Poetando
Vida em charada!
Sensação seduzida!
Boca lambuzada!
Amor feito requeijão!
Prazer sem penetração...
Sonho lindo de ilusão!
Parou o tempo, só ficou o desejo!
O amor se completa poetando!
Ah! se eu pudesse...
Se a insônia me desse!
Toda noite esse prazer!
Intenso sentimento...
Explosão de anseios!
Em cada sonho meu erótico!
#JorgeGuima - 02/12/2017 - 11:34