três/sexto
Meu olfato cogita ser vagabundo
Surge insistente quando é mau odor
Alguns bons odores já bota o pé no mundo
Meu paladar já é de persona insensível;
Já de sabor forte, lhe tem certo amor
Pois, sabores genéricos, preferência invisível
Meu Tato! aaah, onde minha epiderme posar...!!!!
Máquina de exclamações, a todo vapor!!!
É um dos amantes que mais me faz gozar!!!!!