deixados para trás

Deixados pra trás

Quantos se deixa para trás

A cada ano que termina?

Nesse dia de hoje, quantos?

Consegue carregar as culpas?

Todas as retentivas pesam?

Todas as palmadas, elogios?

Talvez uma centena de seres

E coisas… Até de memórias,

Lembranças furtivas

Tomam forma na alienação

Desprevenida… Quantos?

Dói pensar nomes? Objetos?

Cães de estimação efêmera?

Gatos com sua independência?

Porquinhos da Índia? Quantos?

As crianças descalças pela rua,

As crianças famélicas… Elas,

As crianças! Quantas da

Infância esquecida?

CONVIDO A VISITAR MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS. Disponíveis

No blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal) Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 02/12/2017
Código do texto: T6188417
Classificação de conteúdo: seguro