As Estrelas do Poeta




E o poeta se perdeu entre as estrelas
úmidas
estrelas cálidas...
O poeta perdeu a fala
perdeu o falo
ao ver sua foto pálida
exposta na rede rude
sem nenhum sentido sem nenhuma lógica.

O poeta se afogou nas lágrimas...

E perdeu a rima
na imensa crina
da estrela amada
como louca varrida
em meio a enxurrada
de palavras não ditas
palavras malditas
da estrela alada.

Foi do céu ao inferno
em hora marcada.

Pediu uma pausa
e se fez terno
mas tudo era pose...
nesse mar de estrelas o brilho é um fio
em melancólico pouso.

E o poeta triste ficou a ver navios...



LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!
 
Este poema integra o meu livro Estrelas (poesias), que tem ainda A Moça do Violoncelo (contos de suspense). Dois livros em um. Duas capas com orelhas em papel laminado, com 174 páginas. R$20,00. Frete incluso. Interessados, façam contato com o autor. Grato.