Vou ali...
Vou ali olhar o pôr do sol, enquanto sentada ponho meus pés na água.
Vou ali, ver o que a vida me reserva.
Vou ali, transformar meus sonhos em realidade.
Prometo não sentir saudades do que já passou.
Vou apagar da memória o que não importa mais.
Libertarei meus pensamentos maus.
Respirarei aliviada à nova vida que há de me sorrir.