Escrever lágrimas
Escrevo lágrimas e sonhos,
Escrevo risos e gargalhadas,
Escrevo visões do amor.
Palavras são vivências e criações
De uma alma errante.
Palavras, ó lembranças e projeções
De sonhos sonhos não vividos, de suspiros do que já se foi.
Escrever, viajar
Por céus, terras, mar.
Escrever, passear
Em mentes, em sonhos, canções, amar.
Escrevo o que vivo aqui,
Escrevo o que vejo lá.
Nos mares que passeio aqui,
Nas praias que visito lá.
Lá é onde vou ao dormir,
Espírito livre passeia pelo ar.
Lá é distante daqui,
Mas num piscar de olhos chego lá.
Escrever, ó prazer que me dá,
Quando penso que estou perto de ti,
Não meu corpo, mas minhas palavras a viajar.
Palavras também são sentimentos,
São coisas que trago aqui dentro,
São emoções que quero compartilhar.
Obrigado amigo e amiga,
Por ler estes versos tão singelos,
Mas pense neles como um abraço fraterno,
Um ósculo da paz que quero te dar.