Tic tac toc toc

Sons que não agregam a nada

Tic tac, tic tac, perturbava minha inteligência

Tentava escrever e o toc toc do ventilador ritmava com o relógio

Sons perturbadores, fric fric

Me arrancavam os cabelos

Saio de mim, procuro encontrar sossego

Mas os sons insistentes me buscam, vrummmm, tum tum

Agora os carros buzinando, bibi, fonfom

Só pode ser brincadeira...

O avião sobrevoa rente ao meu apartamento... brooomm

Pensei que fosse cair, só me faltava essa...

O irritabilidade chata

Um estrépito agoniante, blá-blá-blá, mimimi

Ruídos ininterruptos, arf!!!!

Barulhos de tudo que é jeito

Oh! Cidade raivosa, só há silêncio na alvorada?

Necessidade de não ouvir

Preciso sentir apenas o meu pensamento

Mas esses sons não cessam...

Coff coff, desisto.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/12/2017
Código do texto: T6188082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.