COITADA DELA

COITADA DELA

Coitada dela

Não entendeu

O que escrevi pra ela

Fiquei com pena dela

Falei que nosso amor morreu

Ela foi embora

Com o açogueiro

E não entendeu

Por que meu coração infartou

Ela está perdoada

O que foi já foi

Agora é vida nova

Bola pra frente

E fé em Deus

Aposto que depois

Desta explicação

Ela vai entender

Que senti muito

nossa separação

Coitada dela

Deve ter saudade

De nosso passado

Volta mulher

para a realidade

Antonio Lima

24-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2017
Código do texto: T6188025
Classificação de conteúdo: seguro