Tragédia humana
Nunca kiss me esquecer
de Santa Maria.
E você?
Lembra do mar-de-lama
de Ma-ri-ana
todo dia?
Oh Pai, Deus dos errantes e dos precários
Deus dos pobres dêmonios e dos seres angelicais
Cuida para que minha comoção e relicário
Não sejam meramente superficiais
Dê-me a força, Senhor,
para que o meu amor
Não seja fugaz.
Que eu possa, mais e mais
renascer como Gente
Humano, Quente
Frio e indiferente, jamais!