DIA DO SAMBA

DIA DO SAMBA

Hoje é o dia do samba

Rítmo gostoso

Vindo da África

Chega na Bahia

E depois no Rio de Janeiro

Tem o samba canção

Tem o samba enrredo

E o samba de raiz

E outros rítmos variado

No samba tem animação

As escolas de samba

Com seus sambas enrredo

Contagiando na avenida

No samba nasceram

Vários poetas e poetisas

Que escreveram lindamente

Suas poesias ao rítmo do samba

Viva o samba

Viva o sambista

E viva a história do samba

Que tanto encanta

Antonio Lima

02-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/12/2017
Código do texto: T6187967
Classificação de conteúdo: seguro