QUERO
Quero Paz
Quero Mais
Quero Luz.
Quero te amar
Quero a luz da paz
iluminando minha mente
Porque sei que além
das infinitas cortinas azuis do céu
Existem palcos iluminados de infinita beleza
Simplesmente porque a vida é um palco
Iluminado em chão de estrelas.
Quero o dom da vida em plenitude
Quero a tranquilidade da paz
Quero a sabedoria de Júpiter
Quero a luz do palco da vida.
Quero um Bom Dia
De infinitas alegrias
Quero uma Boa Tarde
De plena felicidades
Quero uma Boa Noite
De bons sonos e sonhos
Quero também
a sua risada mais gostosa.