POEMINHA
POEMINHA
As teclas não emitem sons
Palavras aparecem
Do silêncio pensante
Da imaginação errante
Que navega em terra
Travando guerra
Com as nuances das quimeras
Então vai surgindo o poema
Qual solução de teorema
E como queremos demonstrar
Aqui vai o resultado
Um poeminha desarticulado