A vida
A VIDA...
Ah! Quem dera entender na juventude
O que a nossa vida é, na realidade
Seria um manto puro de verdade
Toda a ilusão que nos engana e ilude...
Não há nada, porém, que nos ajude
A nossa vida entender, na tenra idade
Se todas as mazelas da maldade
Guardam mistérios vãos em amplitude...
Ao se exaurir no tempo, destemido
No limiar do ocaso, já exposta
compreendê-la, já não faz sentido...
Pois muito além de ser compreendida
A vida não é feita de resposta
Mas, simplesmente para ser vivida...
Carlos Cabalini