Saudade Riachinho
Saudade é riachinho
Que faz olho d'água na face
Dos rios meus.
Saudade é pluma
De passarinho a migrar
Quando quer ficar.
Saudade é beijo
Ternura que guarda-se
Do que não será.
E o que não será.... para sempre o é.
Haja que o que é.... o deixará de ser
i n e v i t a v e l m e n t e
Algum dia.
Saudade é par
| Três passos |
Na contra-dança da vida
Com o verbo Amar.
Saudade é oco
Do mundo.. das satisfações
Da ausência da palavra
Disfarçada em festas
Que não se quer estar.
Saudade é morte
De mim.. todos os dias
Por meu imperfeito Amar.
Saudade é mar
Saudade é par
Saudade é rir .. agradecer e chorar.
.. ando a banhar-me no riachinho de todos os dias ..
Karla Mello
01 de Dezembro de 2017