Minha Paz...
Uma noite tranquila
Não faz mal a ninguém
Meu cantinho em silêncio
Isso me faz tão bem...
Mergulhei nos meus sonhos
Lendo a xicara de chá
Pássaros em revoada
Nova estrela charmosa
Surge a lua dengosa
Querendo namorar...
Uma brisa um encanto
Um perdido no céu
Quais são os teus mistérios
O que guarda depois
Ao cobrir-me o teu véu ?
No jardim um aroma
Que saudades de mim...
Minha flor preferida
De inebriante perfume
Um toque de jasmim.