ABRI PORTAS E VIBREI

ABRI PORTAS E VIBREI

Diz-me meu amor?

Abri portas e vibrei

Solto vogais ao vento do meu pensamento

Alucinada de prazer

Inquieta e agitada te esperando de braços abertos

Vesti meu corpo, como uma louca

Pois! O tempo me abraçou

Alimenta-me a alma

Gravei em mim os teus passos

Me faz voar e amar

Olho o horizonte e vejo o reflexo do teu olhar

Louca de carícias e segredos

São laços que brilham há noite ao luar.

15:20, JEY LIMA VALADARES, 01-12-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/12/2017
Código do texto: T6187561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.