ESPERANDO A CALMA DO TEMPO

Chegando sorrateiro

calado para a sorte

aurora suspirando

nas arandelas da vida

palmas para o horizonte

fantasia dos homens

medo de querer

carpindo o amor

ouvindo o som do tempo

um sonho

na calma do tempo

sem hora para preocupar

esperando um beijo da brisa

ler os lábios do vizinho nesse esplendor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/12/2017
Código do texto: T6187494
Classificação de conteúdo: seguro