O amor

Quando a gente ama é tão bom, quer dizer, amar o outro e saber que o outro também nos ama tem um sabor tão gostoso para a nossa alma.

O amor é uma coceirinha bem agradável, parece o comichão do bicho de pé, o amor parece não fazer sentido, mas ele faz sim, e também faz um estrago em nossas vidas, quando a gente percebe só está vivendo amando.

A gente começa a sentir um pavor quando entra nesse jogo, a gente começa a pensar e isso vai corroendo, não dá para voltar, a felicidade não pode ser diluída pelo desencanto do amor, a gente sente medo!

O amor faz um bem danado, ele nos levanta, nos faz sentir especiais, na praça, na sala ou no quarto, não importa onde estamos amando, se a gente leva o amor, o amor vai nos levando.

Não sei se quero parar de amar, ainda não me decidi, e se um dia eu acordar e descobrir que não amo mais? Deus me livre desse dia, eu falei, mas volto atrás, amar sem ter fim é amar de verdade.

Acho que a gente não deixa de amar, o amor só fica guardado, às vezes ele só precisa de um pouquinho de água para florescer novamente, amor, amar, amar, amar eternamente.