PRA ACALENTAR SUA ESPERANÇA

Tomara que minha pança

Não atrapalhe nossa dança

Quero a energia duma criança,

Pra acalentar sua esperança.

E que seja sadia lambança,

E que não exija fiança,

Um trabalho que não cansa

Que não acabe com nossa finança.

Quero me enrolar na sua trança,

Te chamar pra uma contradança,

Te ver sorrir feito criança,

Que não sossega, que não cansa

De acreditar na esperança

Sem ligar o tamanho da pança.