Minha alegria

Minha alegria

e ver as letras

formarem palavras

e as palavras formarem versos

e versos formarem frases

e frases formarem sentidos de viver

em plena harmonia

com o ser

que ler e que sabe

decifrar os desejos dos sonhos

no mote de um poema

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/12/2017
Código do texto: T6187209
Classificação de conteúdo: seguro