TEATRO DE BONECOS

TEATRO DE BONECOS

Volumosos

Escondidos

Amassados

Bugigangas de teatro

Tem bonecos

E tem bonecas

Com cabeça

E sem cabeça

Tem móveis velhos

Tem sofá e cadeiras

Cortinas cortadas

E tem cristaleira

Teatro de bonecos

Gosto de pegar

Gosto de representar

Com os bonecos a bagunçar

O meu boneco preferido

Tem a boca vermelha

Careca e narigudo

E não tem orelha

Antonio Lima

23-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/12/2017
Código do texto: T6187158
Classificação de conteúdo: seguro