Que o leve perdure
Que o pesado seja breve
Que o leve perdure
Que o lume da tolerância
Se espalhe
E a ignorância
Se apague
No lusco-fusco da tarde.
Falta rumo, é certo
O mundo está confuso
Obtuso
O Brasil afunda-se
Na corrupção
Falta mais poesia
Mais canções
Mas só isso não basta
É certo
Ética amor compreensão
Todo dia é bom
Nunca é demais
Que o bruto seja breve
Que o leve perdure
E a solidariedade
Frutifique e se espalhe
Toda manhã
Que o amor raie sempre
Em todo coração