ENCONTROS PELA ESTRADA DA VIDA.

Dentre os muitos encontros que temos na vida,

existe um que é o mais especial de todos, e

merece uma preparação adequada...

ENCONTROS PELA ESTRADA DA VIDA

Marcial Salaverry

Com nossos verdadeiros passos firmes,

percorreremos melhor a longa estrada da vida...

Encontros diversos teremos,

e ao lado dos bons seguiremos...

Não devemos deixar que nossa estrada fique escurecida,

pois isso toldará nossa visão,

e não veremos o que será bom para o coração...

É preciso não deixar que o brilho dessa luz,

que deixamos brilhar em nosso encontro com Jesus,

seja ofuscado por alguns percalços...

Melhor viver a vida com alegria,

curtindo o que nos é devido,

do que nos perdermos em lamentações...

Percalços existem para testar nossa força,

nossa disposição para a vida,

para que encontremos a sobrevida...

É onde mostramos que temos direito

a nosso espaço neste mundo...

Constantemente somos testados,

submetidos à possivel aprovação,

como se aqui nesta vida fosse apenas um teste

para o bem viver eternamente...

E é um teste realmente,

para ver se estamos capacitados inteiramente,

e assim, simplesmente,

vamos vivendo, tão somente,

sabendo seguir a luz encontrada,

que nos mostra a rota adequada...

Por isso devemos nos questionar,

se estamos em caminho certo...

Caso não estejamos,

melhor repensar nossos atos,

pois decerto vamos ter que passar pela prova final...

E nessa prova, não é todo mundo que se aprova...

Tem que medir o que fez,

deduzido o que não fez...

para fazer a passagem eterna finalmente,

sem nada deixar para trás...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2017
Código do texto: T6187076
Classificação de conteúdo: seguro