EX

EX

Enquanto extudo não fôr estudo

Excola não fôr escola

Estelionatário não fôr (ex)telionatário

Escroque não fôr (ex)croque

Escândalo não fôr (ex)cândalo

Escória não fôr (ex)cória

Escárnio continuará a ser escárnio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187053
Classificação de conteúdo: seguro